J'ai une erreur me disant "Désolé, nous n'arrivons pas à trouver votre pirate" lorsque j'essaie de m'inscrire au Programme Loups de mer.

Tout d'abord, vérifiez que vous avez créé un pirate sur la version commerciale de Sea of Thieves. Si vous l'avez déjà fait, vérifiez également que vous vous êtes connecté au jeu avec ce pirate au cours des 14 derniers jours. De plus, toute personne cherchant à devenir un Insider doit posséder un compte créé il y a minimum 30 jours. Si ce n'est pas le cas, lancez une partie, et vous ne devriez plus voir cette erreur durant le processus d'inscription au programme Insider.