Aide pour les daltoniens

Sea of Thieves offre diverses options vous aidant à mieux différencier les couleurs.

Contraste de la croix de carte

Ce paramètre remplace la croix rouge de la carte pirate par une croix blanche à contour noir, ce qui permet de mieux distinguer la croix par rapport à l'arrière-plan.

• Accéder à Paramètres - Paramètres graphiques
  • Descendre à la section intitulée Filtres daltoniens
  • Activer Contraste augmenté pour la croix

Filtres pour daltoniens

Pour personnaliser la visibilité, des filtres de couleurs sont disponibles dans tout le jeu et l'intensité de chacun est réglable.

• Accéder à Paramètres - Paramètres graphiques
  • Descendre à la section intitulée Filtres daltoniens
  • Régler le mode de filtre de daltonisme sur Vert-rouge, Rouge-vert ou Bleu-Jaune
  • Régler Puissance du filtre daltoniens pour configurer la puissance de l’effet
    • Utilisez l'image de test fournie pour vous aider à configurer les filtres selon votre préférence

Curseur de saturation des couleurs

Pour personnaliser davantage la visibilité de la couleur dans l'ensemble du jeu, le curseur de saturation des couleurs peut être utilisé pour réduire la saturation des couleurs. Définir une faible saturation peut toutefois rendre difficile la distinction entre les couleurs !

• Accéder à Paramètres - Paramètres graphiques
  • Descendre à la section intitulée Filtres daltoniens
  • Définir le niveau de saturation pour configurer le niveau préféré
    • Utilisez l’image de test fournie pour vous aider à configurer le paramètre selon vos préférences