Bärtige Fehler

Letztes Update:

Bärtige Fehler

He da, Pirat! Wahrscheinlich liest du das hier gerade, weil du eine Fehlermeldung mit „Beard“ (Bart) erhalten hast und wissen willst, was du machen kannst. Etwas ist anscheinend schief gegangen und dafür bitten wir um Entschuldigung! Wir werden dafür sorgen, dass du so schnell wie möglich wieder in See stechen und weiterplündern kannst. Unten findest du eine Auflistung der Fehler und was du tun kannst, um sie zu beheben.

Kiwibeard
Mögliche Ursachen:

• Die Server sind geschlossen. Zum Zeitpunkt deiner Anmeldung auf dem Server gab es keine aktive Spielsession und du konntest Sea of Thieves daher nicht spielen.
  • Du bist mit mehr als einem Gamertag auf deiner Konsole angemeldet. Melde dich bitte von allen anderen Konten ab und starte das Spiel in dem Konto, das zum Spielen eingeladen wurde.

Cinnamonbeard & Bronzebeard
Du konntest nicht mit dem Spiel verbunden werden. Gehe wie folgt vor:

• Drücke die Xbox-Taste deines Controllers.
  • Wähle Sea of Thieves aus.
  • Drücke die Menü-Taste (rechts unter der Xbox-Taste des Controllers).
  • Wähle „Schließen“ aus und drücke die A-Taste.
  • Starte Sea of Thieves über „Meine Pins“, „Zuletzt“ oder „Meine Spiele & Apps“ auf deiner Konsole neu.
  • Navigiere wie gewohnt durch das Spielmenü, um einem Spiel beizutreten.

Avocadobeard
Wenn du auf einer Xbox One spielst, benötigst du eine Xbox Live Gold-Mitgliedschaft, um online zu spielen. Überprüfe deine Abonnement-Einstellungen und erwirb ggfs. eine Gold-Mitgliedschaft.

Alabasterbeard, Allmondbeard & Cyanbeard
Deine Verbindung zu Xbox Live und/oder Sea of Thieves wurde gestört oder getrennt. Überprüfe den Netzwerkstatus deiner Konsole über „Einstellungen“ > „Netzwerk“.

Beigebeard
Dein Spiel-Client ist veraltet. Überprüfe, ob es ein Update gibt.

Daffodilbeard
Bei uns ist ein Fehler aufgetreten und wir arbeiten daran, ihn zu beheben. Auf www.seaofthieves.com findest du Informationen zum aktuellen Status des Spiels.

Fluffybeard
Entweder haben wir die Server wegen eines Updates heruntergefahren oder zurzeit findet keine Spielsession statt. Überprüfe, ob in deiner Zeitzone eine Spielsession vorgesehen ist.

Lavenderbeard
Die Ursache für diesen Fehler können Einstellungen deiner Antivirus-/Firewall-Software oder Proxy-Server und andere Tools zur Verwaltung von Netzwerken sein.

Lazybeard
Du wurdest aufgrund von Inaktivität aus der aktiven Spielesitzung entfernt.

Dein Fehler ist nicht aufgeführt oder du brauchst mehr Hilfe?
Auf https://support.seaofthieves.com kannst du eine Support-Anfrage stellen. Ein Mitarbeiter unseres Teams beantwortet sie dann so schnell es geht!