Xbox Live-Konten

Letztes Update:

Xbox Live-Konten

Du brauchst ein Xbox Live-Konto, um dich im Sea of Thieves-Forum anzumelden oder unseren Support zu nutzen.

Wenn du bereits ein Xbox Live-Konto hast, aber deine E-Mail-Adresse oder dein Passwort nicht mehr weißt, erhältst du hier Hilfe: Xbox Live-Kontowiederherstellung

Ein neues Konto erstellen kannst du hier: Xbox Live-Kontoerstellung

Falls du noch mehr Fragen hast, stelle bitte eine Anfrage an das Supportteam von Sea of Thieves.