Xbox: Spielclient von Sea of Thieves zum Update zwingen

Letztes Update:

Wir sind uns des Problems bewusst, dass das Spiel-Update für Sea of Thieves nicht immer automatisch herunterlädt. Dies kann dazu führen, dass Spieler die folgenden, „bärtigen“ Fehler sehen:

Lightbeigebeard
Beigebeard

Befolge bitte folgende Schritte, um dieses Problem zu beheben:

Drücke die Nexus-Taste auf deinem Xbox One-Controller.
Drücke RB.
Drücke einmal auf dem Steuerkreuz oder deinem Hauptstick nach unten und wähle „Meine Spiele und Apps“ aus.
Wähle „Alle“ aus.
Wähle „Updates“ aus.
Die Aktualisierung des Spielclients von Sea of Thieves sollte jetzt beginnen.

Sollte das Problem weiterhin bestehen, wähle bitte unten „Support-Anfrage stellen“ aus, um das Support-Team von Sea of Thieves zu kontaktieren.