Support: Interaktive Eingabeaufforderungen fixieren

Letztes Update:

Beim Interagieren mit Objekten in Sea of Thieves wird neben dem Objekt eine interaktive Eingabeaufforderung angezeigt. Sie informiert die Spieler darüber, dass man mit diesem Objekt interagieren kann und welche Taste zur Interaktion erforderlich ist. Wenn du zum Beispiel auf eine Schatztruhe schaust, wird „Truhe aufheben“ angezeigt. Wenn du aufs Steuerrad schaust, wird „Steuerrad nutzen“ angezeigt.

Standardmäßig werden diese interaktive Eingabeaufforderungen nur angezeigt, wenn man mit der Kamera direkt auf das Objekt in der Welt schaut. Diese neue Einstellung ermöglicht es Spielern, diese interaktiven Eingabeaufforderungen an einer feststehenden Position auf dem Bildschirm zu fixieren, sodass man die Kamera nicht mehr manuell auf das Objekt fokussieren muss. Spieler müssen jedoch weiterhin in Reichweite des Objekts bleiben.

• Gehe auf Zurück – Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
  • Aktiviere „Feststehende Position für interaktive Eingabeaufforderungen in Menüs“.