Übersetzung des Sprachchat

Letztes Update:

Wenn du für die Kommunikation mit deiner Crew oder anderen Spielern den Sprachchat verwendest, wirst du feststellen, dass unter den Spielern die verschiedensten Sprachen gesprochen werden. Aktiviere „Andere Spieler übersetzen“, um ihre Stimme beim Sprechen zu übersetzen und die Übersetzung als Text im Benachrichtigungsfenster in deiner Sprache anzuzeigen.

• Gehe auf Zurück – Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
  • Aktiviere „Andere Spieler übersetzen“.