Konfigurieren der „Text zu Sprache“-Spieletranskription

Letztes Update:

Sea of Thieves unterstützt die Plattformfunktionalität „Text zu Sprache“-Spieletranskription zur erleichterten Bedienung. Diese Funktion ermöglicht, dass Textchatmitteilungen und Phrasen, die von deiner Crew oder Spielern, denen du auf hoher See begegnest, versendet werden, laut vorgelesen und nicht als Text angezeigt werden. (Bitte beachten: Diese Plattformfunktionalität steht aktuell nur bei für die Vereinigten Staaten konfigurierten Systemen zur Verfügung.)

Auf Xbox One

Drücke auf die Xbox-Taste, um die Anleitung zu öffnen.
Gehe zu Einstellungen – Erleichterte Bedienung – Spieletranskription.
Aktiviere „Text zu Sprache“.
Lege die „Text zu Sprache“-Stimme fest, um deine bevorzugte Stimme auszuwählen.

Auf Windows 10

Öffne die Xbox-App.
Gehe zu Einstellungen – Allgemein – Spielchattranskription.
Aktiviere „Text zu Sprache“.
Lege die „Text zu Sprache“-Stimme fest, um deine bevorzugte Stimme auszuwählen.
Diese Plattformfunktion steht aktuell nur bei für die Vereinigten Staaten konfigurierten Systemen zur Verfügung. Wenn du das Menü „Spieletranskription“ nicht finden kannst, befolge bitte die folgenden Schritte.

Auf Xbox One

Drücke auf die Xbox-Taste, um die Anleitung zu öffnen.
Gehe zu Einstellungen – System – Sprache & Standort.
Lege die Sprachregion als Englisch (Vereinigte Staaten) fest.
Lege den Standort auf die Vereinigten Staaten fest.
Auf Windows 10. (Bitte beachten: Ein auf RS5 identifiziertes Problem verhindert, dass einige dieser Einstellungen ausgewählt werden können.)

Klicke auf Start – Einstellungen – Zeit & Sprache – Region.
Lege Land oder Region als Vereinigte Staaten fest.
Klicke auf Start – Einstellungen – Zeit & Sprache – Region – Zusätzliche Datums-, Zeit- & Regionseinstellungen – Ändere Datum, Zeit oder Zahlenformat.
Gehe zum Reiter Standort und lege den Heimatstandort auf die Vereinigten Staaten fest.
Klicke auf Start – Einstellungen – Zeit & Sprache – Sprache.
Lege die Windows-Anzeigesprache auf Englisch (Vereinigte Staaten) fest.