Verbessern der Textchat-Sichtbarkeit

Letztes Update:

Für das Chatten mit Piraten aus deiner eigenen Crew oder auch Piraten auf hoher See mit Textchat bieten wir eine Reihe von In-Game-Optionen an, damit der Textchat stets gut sichtbar ist.

Vergrößern der Textchat-Benachrichtigungen

Diese Einstellung lässt Spieler die Größe der Textchat-Benachrichtigungen auf dem Bildschirm vergrößern.

Gehe auf Zurück – Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
Lege die Textchatgröße fest, um deine bevorzugte Größe zu konfigurieren.

Textchat-Benachrichtigungen in Menüs immer anzeigen

Standardmäßig werden Textchat-Benachrichtigungen verborgen, wenn der Spieler sich in Vollbildschirmmenüs (Einstellungen, Ausrüstungstruhe, Waffenshop usw.) befindet, um zu verhindern, dass die Benachrichtigungen die Sicht behindern. Mit dieser Option kannst du diese Standardeinstellung ändern und sicherstellen, dass Nachrichten immer sichtbar sind. (Hinweis: Derselbe Effekt wird auch auf Phrasen oder „Sprache zu Text“-Nachrichten angewendet, die dir von anderen Spielern geschickt werden.)

Gehe auf Zurück – Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
Aktiviere „Textchat in Menüs“.