Support für „Escape“, um die Einstellungen schrittweise zu verlassen

Mit der Escape-Taste kommen Spieler direkt aus den Einstellungen zurück ins Hauptmenü, ganz egal in welchen Untermenüs sie sich gerade befinden. Diese Einstellung ändert diese Funktion so, dass die Spieler schrittweise rückwärts durch die offenen Untermenüs zum Hauptbildschirm zurückkehren können. Das bedeutet, dass die Spieler dafür mehrmals drücken müssen, um den Hauptbildschirm zu erreichen.

• Geh zu Einstellungen – Eingabe
  • Geh unten auf den Abschnitt Verschiedenes
  • Ändere „Escape als Zurück-Taste“ zu An