Einem Begleiter nach dem Kauf einen Namen geben

Hast du gerade deinen ersten Begleiter auf dem Piratenbasar gekauft und weißt nicht, wie du ihm einen Namen geben kannst? Keine Sorge, dieser Support-Artikel hält die Antwort parat.

1. Zuerst musst du dich in einer aktiven Arena- oder Abenteuersitzung befinden.
  2. Begib dich zur Begleiter-Truhe, die sich auf einem der unteren Decks deines Schiffs oder vor dem Piratenbasar in einem beliebigen Außenposten befindet (der Laden befindet sich im Abenteuermodus über der Kompanie des Seelenordens).
  3. Markiere den Begleiter, den du ausrüsten möchtest.
  4. Drücke „A“ auf dem Xbox-Controller oder die „Eingabetaste“ auf der Tastatur, um den Begleiter auszurüsten.
  5. Drücke „X“ auf dem Xbox-Controller oder „1“ auf der Tastatur, um deinem Begleiter „einen neuen Namen zu geben“.
  6. Gib den gewünschten Namen auf der Xbox über die auf dem Bildschirm angezeigte Tastatur ein. Auf dem PC kannst du wie gewohnt mit deiner normalen Tastatur tippen.
  7. Drücke „A“ auf dem Xbox-Controller oder die „Eingabetaste“ auf der Tastatur, um den Namen zu speichern, wenn du fertig bist.
  8. Schließe das Menü durch „B“ auf dem Xbox-Controller oder die „Esc“-Taste auf der Tastatur. Dein Begleiter sollte ganz in der Nähe sein.

Einschränkungen für Begleiternamen:

• Der Begleitername darf maximal 15 Zeichen enthalten.
  • Der Begleitername darf nur aus Aa–Zz, 0–9 und einzelnen Leerzeichen bestehen.
  • Der Begleitername darf nicht mit einer Ziffer beginnen.
  • Der Begleitername darf nicht mit einem Leerzeichen beginnen oder enden.

Hinweis: Begleiternamen, die gegen den Xbox-Verhaltenskodex verstoßen, können Kontostrafen nach sich ziehen.