Support: Umschalten zum Benutzen

Letztes Update:

Bei der Handhabung und Verwendung von Spielergegenständen in Sea of Thieves können Spieler nun zwischen „Halten“ und „Umschalten“ wechseln, wenn sie Gegenstände verwenden. Diese Einstellung ermöglicht es Spielern, mit einer Waffe zu zielen, eine Laterne zu heben oder auf die Uhr zu schauen, ohne die Taste gedrückt halten zu müssen.

• Gehe auf Zurück – Einstellungen – Einstellungen zur Barrierefreiheit.
  • Aktiviere „Zum Benutzen kürzer gedrückt halten in Menüs“.