Error de barba lavanda (Lavenderbeard)

Actualizado por última vez:

Para Steam: Tenemos reportes de que vincular nuevamente tu cuenta de Xbox Live a Steam puede resolver este problema. Revisa el artículo a continuación para que conozcas los pasos a seguir:

Steam: Cómo vincular o desvincular una cuenta de Xbox Live

Windows Storey Steam: Otra posible solución es intentar lo siguiente. Esto ha ayudado a resolver otros problemas de conexión:

1- Abre Internet Explorer.
2- Ve a Configuraciones (el ícono de engrane en la esquina superior derecha) y elige Opciones de internet.
3- Haz clic en la pestaña de Avanzado.
4- En la sección de seguridad, como se muestra en la foto, desmarca SSL 3.0 y asegúrate de que TLS 1.2 esté marcado. Oprime aplicar y OK para cerrar.

Para Windows Store y Steam: Otro factor podría estar relacionado con tu firewall. Nos han reportado que encenderlo y apagarlo podría resolver el problema. Además, revisa que tu firewall permita que se ejecute el archivo ejecutable de Sea of Thieves.

Si este problema persiste, especialmente para usuarios de Steam, podría servir liberar las credenciales de Xbox. Haz clic aquí para conocer más detalles.