Error de barba lavanda (Lavenderbeard)

Actualizado por última vez:

Para Steam: Si no tienes acceso a Sea of Thieves al usar la versión de Steam debido al error Lavenderbeard, prueba las siguientes acciones:

Clear Borrar tu credencial Xbox Live de Steam
- Haz clic en el botón Inicio en la esquina inferior izquierda de Windows, escribe Administrador de credenciales y luego presiona Enter.
- Cuando entres al Administrador de credenciales, haz clic en el botón Credenciales de Windows.
- Busca entradas con la etiqueta Xbl_Ticket
- Haz clic izquierdo en cualquiera que incluya 1717113201 en el nombre y selecciona Eliminar
- Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves

Intenta también volver a vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam. El proceso para esto se explica en el siguiente artículo:
Steam - Cómo vincular o desvincular una cuenta de Xbox Live

Si continúas recibiendo este error después de realizar lo anterior, prueba este método para vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam:
- Inicia Sea of Thieves de forma normal y vincula tu cuenta de Xbox Live a Steam cuando se te solicite.
- Cuando el mensaje de inicio de sesión de Xbox te dé la bienvenida al juego, haz clic en "Vamos a jugar".
- Cuando se te pregunte si ya has vinculado tu cuenta de Steam con Xbox Live, haz clic en Sí, continuar.
- Finalmente, se te informará que no hay amigos que sugerir a través de este mensaje. Simplemente cierra esa ventana y deberías poder progresar al juego.

Windows Storey Steam: Otra posible solución es intentar lo siguiente. Esto ha ayudado a resolver otros problemas de conexión:

1- Abre Internet Explorer.
2- Ve a Configuraciones (el ícono de engrane en la esquina superior derecha) y elige Opciones de internet.
3- Haz clic en la pestaña de Avanzado.
4- En la sección de seguridad, como se muestra en la foto, desmarca SSL 3.0 y asegúrate de que TLS 1.2 esté marcado. Oprime aplicar y OK para cerrar.

Para Windows Store y Steam: Otro factor podría estar relacionado con tu firewall. Nos han reportado que encenderlo y apagarlo podría resolver el problema. Además, revisa que tu firewall permita que se ejecute el archivo ejecutable de Sea of Thieves.

Si este problema persiste, especialmente para usuarios de Steam, podría servir liberar las credenciales de Xbox. Haz clic aquí para conocer más detalles.