Compatibilidad para deshabilitar a entrada de comandos con el control en una PC

author avatar
Por Largo
Actualizado por última vez:

Para quienes juegan en PC, entendemos que no siempre querrán usar el control que tengan conectado. Ahora pueden deshabilitarlo siguiendo esos pasos:

• Navigar a Configuraciones - Ajustes de accesibilidad
  • Desplazarte hacia abajo, a la sección de Entrada de comandos
  • Cambiar ''Desactivar entrada con control en la PC'' a Encendido

Ya no se aceptarán las entradas de comandos con el control.

Sin embargo, si estás usando un software de mapeo como el Xpadder, sí se admitirán las entradas con el teclado vinculadas tu control.