Preguntas frecuentes de Insider Programme

Actualizado por última vez:

¿Quiénes son los insiders?
Para los fanáticos de Sea of Thieves que disfrutan de explorar lo desconocido, una tripulación de piratas con ideas afines espera para dar la bienvenida a bordo: ¡los insiders! Únete a Insider Programme para acceder a la vista previa de las "versiones" del juego y ser el primero en ver el contenido nuevo, antes que el público en general. Además, recibirás boletines y contenido del detrás de escena de los desarrolladores, y podrás usar los foros exclusivos para debatir sobre los nuevos cambios. ¡Los insiders nos envían valiosas opiniones que mejoran la calidad de todo el contenido nuevo de Sea of Thieves!

¿Cómo hago para unirme a Insider Programme?
Debes tener Sea of Thieves o ser miembro activo de Game Pass. Después, tienes que registrarte en esta página web con tu cuenta de Xbox Live y aceptar los términos y condiciones de Insider Programme.

¿Puedo registrarme?
Los residentes de todos los lugares donde se pueda comprar Sea of Thieves pueden registrarse para convertirse en insiders. Aquí se puede ver la lista completa.

Además, debes tener 18 años o más.

¿Dónde me registro para convertirme en insider?
https://www.seaofthieves.com/insider

¿Cada cuánto se publica una versión Insider?
Habitualmente se publica una versión Insider cada semana.

¿Cómo instalo la versión Insider del juego en mi PC?

Si cuentas con Sea of Thieves en formato digital, ya tienes disponible la versión Insider del juego en "Mi biblioteca", dentro de Microsoft Store. Sin embargo, para poder jugar, deberás registrarte AQUÍ y aceptar los términos y condiciones.

Suscriptor del Game Pass

Si cuentas con una suscripción para el Game Pass, deberás buscar "Sea of Thieves Insider" en Microsoft Store y realizar la instalación desde allí.

¿Cómo instalo la versión Insider del juego en Xbox?

Versión digital

Si cuentas con Sea of Thieves en formato digital, podrás encontrar el juego en "Mis juegos y aplicaciones" en la interfaz de tu Xbox One.

Si cuentas con una suscripción para el Game Pass, deberás buscar "Sea of Thieves Insider" en la tienda y realizar la instalación desde allí.

Disco físico

Si juegas Sea of Thieves con un disco físico en Xbox, deberás seguir estos pasos para asegurarte de obtener acceso a las versiones de Insider de Sea of Thieves:

1.Primero, asegúrate de que has aceptado entrar al Insider Programme de Sea of Thieves a través del sitio web y de que tienes Sea of Thieves instalado en el disco duro de tu Xbox.

2.Descarga el Centro de Xbox Insider desde la Tienda Xbox.

3.En el Centro de Xbox Insider, busca "Insider de Sea of Thieves" dentro de Contenido Insider.

4.Haz clic en Unirse y sigue el vínculo de la tienda para descargar la versión de Insider de Sea of Thieves.

5.Una vez descargada, conéctate al juego cuando quieras.

Una vez que descargues la versión por primera vez, ¡ya podrás empezar! Todas las actualizaciones que le sigan se podrán descargar de manera automática en Xbox One y en PC con Windows 10.

¡¿Qué recibo por ser un insider?!
Convertirte en un insider es dar un gran paso si te gusta mucho Sea of Thieves o tienes cierto interés en el desarrollo de videojuegos. Los insiders tienen una relación más cercana con los desarrolladores que los fanáticos normales, no solo porque cuentan con acceso a contenido exclusivo como las entrevistas o los boletines, sino porque pueden ver el trabajo en curso y forman parte del proceso de pruebas. Además de acceder a las versiones aún no publicadas del juego antes que el público en general, también reciben monedas del juego y artículos cosméticos.

¿Cuándo puedo empezar a participar para ganar la recompensa de la semana siguiente?
El día y hora del restablecimiento es el viernes a la medianoche (00:00 a. m.) UK hora. Solo puedes obtener crédito para una recompensa por semana, y, para empezar a hacer progresos hasta obtener la siguiente recompensa, deberás volver a jugar por una hora la semana siguiente al período de restablecimiento.

¿En qué se diferencian los insiders de los exploradores?
No hay más diferencia que las recompensas adicionales. Simplemente mejoramos y reestructuramos el programa.

¿Cómo accedo a los foros de insiders?
Una vez que te hayas convertido en un insider, automáticamente verás en los foros la categoría adicional Insider.

¿Cómo hago para enviar mis opiniones sobre la última versión?
Usa la sección especial Insider de los foros de Sea of Thieves.

¿Cada cuánto puedo jugar?
Nuestro objetivo es tener sesiones semanales y puede haber ocasiones en las que haya varias sesiones en una semana.

¿Puedo retransmitir o compartir lo que vea en las versiones Insider?
No, todo el contenido revelado a los insiders se considera confidencial y está protegido por un acuerdo de confidencialidad.

¿Cómo denuncio un incumplimiento al acuerdo de confidencialidad?
Puedes informar los incumplimientos al acuerdo de confidencialidad creando una incidencia de soporte con el botón "Enviar una solicitud de soporte" para que podamos tomar las medidas apropiadas.

¿Qué sucede con los insiders que incumplen los acuerdos de confidencialidad?
Los insiders que incumplan el acuerdo de confidencialidad serán eliminados del programa.

No hagas fotos, videos ni grabaciones de audio del juego.
No publiques fotos, videos ni grabaciones de audio del juego en ningún lugar. Esto también incluye el foro Insider.
No describas ninguna parte del juego en ningún lugar, a menos que te lo indiquemos.
No permitas que te vean jugar el juego.
No dejes el juego en funcionamiento sin supervisión.

La extracción de datos de cualquier tipo es un incumplimiento del contrato de condiciones de servicio de Microsoft y puede resultar en medidas permanentes contra la cuenta así como en posibles consecuencias legales.