Soporte para "Tocar para interactuar"

Actualizado por última vez:

Si bien muchas de las interacciones en el mundo pueden realizarse con tan solo un toque, algunas requieren que los jugadores mantengan presionado el botón por unos instantes para completarse. Este ajuste configura todos los objetos que reaccionan con "Mantener para interactuar" para que se elimine el requisito de mantener presionado el botón y modifica el contador para que se inicie al momento de presionar el botón y se complete de forma automática. Sin embargo, los jugadores aún deberán mantenerse dentro del alcance y esperar a que se cumpla el tiempo.

Dirígete a Atrás - Ajustes - Configuración de accesibilidad
Activa la opción Menos interacciones con botón mantenido