Cómo nombrar una mascota después de comprarla

¿Compraste tu primera mascota del Emporio pirata y no sabes cómo nombrarla? Sumérgete en este artículo de ayuda para descubrir cómo nombrarlas.

1. Primero, asegúrate de que estás en una Arena activa o en una sesión de Aventura
  2. Dirígete al cofre de mascotas, que puedes encontrar a bordo de tu barco, en las cubiertas inferiores, o afuera de la tienda del Emporio pirata que se ubica en cada puesto de avanzada (la tienda se puede encontrar arriba de la Compañía de la Orden de las Almas en el modo Aventura).
  3. Selecciona la mascota que deseas usar
  4. Presiona la tecla Enter en el teclado o el botón A en el control de Xbox para seleccionar la mascota
  5. Presiona 1 en el teclado o X en el control de Xbox para renombrar a tu mascota
  6. Ingresa el nombre que deseas con el teclado en pantalla para Xbox o con el teclado de tu PC
  7. Una vez que termines, selecciona Enviar con el botón A en el control de Xbox o Enter en el teclado.
  8. Cierra el menú con la tecla ESC o con el botón B en el control de Xbox y listo. Tu mascota debería estar cerca

Restricciones sobre los nombres de las mascotas:

• Los nombres de las mascotas no pueden contener más de 15 caracteres.
  • Solo pueden contener caracteres de la Aa a la Zz, del 0 al 9 y espacios sencillos.
  • No pueden empezar con un número
  • No pueden empezar o terminar con un espacio.

Nota: Los nombres de las mascotas que infrinjan el código de conducta de Xbox pueden quedar sujetos a la toma de las medidas pertinentes.