La tienda no está disponible por el momento: monedas ancestrales

author avatar
Por Blaze
Actualizado por última vez:

Si estás recibiendo el mensaje de error anterior, es posible que estén ocurriendo algunos problemas. Xbox Live o Sea of Thieves podrían estar sufriendo errores relacionados con el servidor, lo cual puedes comprobar aquí.

Estado de Xbox: Comprobar estado
Estado de Sea of Thieves: Comprobara estado

También podrías estar conectado a la Microsoft Store con una cuenta en la que no tengas Sea of Thieves o un Game Pass.

1. Presiona la tecla Windows.
  2. Escribe Store y presiona Enter.
  3. Asegúrate de que estés conectado en la Microsoft Store con la misma cuenta en la que tengas Sea of Thieves o un Game Pass.

Si no tienes el juego y estás jugando mediante Game Share en tu PC, no podrás comprar monedas ancestrales en el juego. En su lugar, tendrás que seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la página de Sea of Thieves en Microsoft Store, AQUÍ.
  2. Asegúrate de que estés conectado en la cuenta con la que quieres jugar Sea of Thieves.
  3. Busca los complementos (Add-ons).
  4. Selecciona y compra el paquete de monedas ancestrales que desees.
  5. Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves para que aparezcan tus monedas ancestrales.

Si aún así, no te aparecen las monedas ancestrales, selecciona el botón ''Presentar una solicitud de soporte'' para recibir más ayuda.