Configuración familiar

Estamos comprometidos con hacer de Sea of Thieves un juego accesible para una gran número de jugadores.

Para los jugadores que se sientan incómodos con el chat de voz con otros jugadores en el mundo, o para los padres que buscan proteger a los jugadores más jóvenes, esta guía explica una serie de ajustes que permiten a los jugadores configurar su experiencia de juego. Todos los ajustes son opcionales. Te pedimos que leas las explicaciones y entonces decidas cuáles son adecuadas para ti.

Tripulaciones ''abiertas'' o ''cerradas''

En Sea of Thieves, durante la configuración de una nueva tripulación, tendrás la opción de definir una ''tripulación abierta'' o una ''tripulación cerrada''.

Si eliges la opción de ''tripulación abierta'', el juego intentará llenar tu tripulación con otros jugadores en línea hasta que se alcance el tamaño de la tripulación. Si eliges la opción ''Tripulación cerrada'', el juego no intentará llenar tu tripulación y tendrás todo el control sobre quién te acompañará en línea.

Silenciar el chat de voz sin tripulación

En Sea of Thieves, de manera predeterminada, los jugadores pueden participar en el chat de voz con su propia tripulación, además de con cualquier otro jugador que encuentren en el mundo exterior. Con esta configuración habilitada, cuando los jugadores se encuentren en el mundo exterior, no podrás escucharlos cuando hablen.

Nota: Los jugadores que se unan a tu tripulación mediante una Invitación o un Emparejamiento de tripulación abierta, aún podrán escucharse en el chat de voz.

• Dirígete a Atrás - Otras tripulaciones - Todas las tripulaciones
  • Cambia ''Silenciar el chat de voz de todas las tripulaciones'' a ''''

Silenciar el chat de texto sin tripulaciones

De manera predeterminada, en Sea of Thieves los jugadores en PC y Xbox pueden conectar un teclado o Chatpad y participar en el chat de texto con su propia tripulación, además de con cualquier jugador que encuentren en el mundo exterior. Con esta configuración habilitada, cuando los jugadores se encuentren en el mundo exterior, no recibirás los mensajes de texto que envíen.

Nota: Los jugadores que se unan a tu tripulación mediante una invitación o un Emparejamiento de tripulación abierta aún podrán mandar mensajes de texto.

• Dirígete a Regresar - Otras tripulaciones - Todas las tripulaciones
  • Cambia ''Silenciar el chat de texto de todas las tripulaciones'' a ''''

Silenciar el chat de frases que no sean de la tripulación

Las ''Frases'' son un conjunto de mensajes generados por el equipo de Sea of Thieves, y permiten a los jugadores comunicarse de forma eficaz sin el chat de voz. Algunos ejemplos de estos mensajes son: ''¡Ahoy!'', ''Me dirijo al puesto de avanzada'', ''Levanta el cabrestante'', ''Tengo el barril de pólvora''. Para una tripulación sin voz, estos mensajes les permitirán comunicarse de forma eficaz con la tripulación. No obstante, sí se ofrece la posibilidad de desactivarlos cuando así lo requieran lo usuarios. Con esta configuración habilitada, cuando los jugadores se encuentren en el mundo exterior, no recibirán ninguna Frase de pirata que les envíen.

Nota: Los jugadores que se unan a tu tripulación mediante una Invitación o un Emparejamiento de tripulación abierta aún podrán mandar Frases.

• Dirígete a Regresar - Otras tripulaciones - Todas las tripulaciones
  • Cambia ''Silenciar el chat de frases de todas las tripulaciones'' a ''''

Esconder Nombres de mascotas de los jugadores (contenido generado por los usuarios)

Al comprar una mascota en Sea of Thieves, los jugadores podrán nombrarla con un campo de texto libre. Si bien existen restricciones configuradas dentro del sistema para restringir nombres inapropiados, los jugadores pueden escoger desactivar esta función por completo. Si encuentras un rival que no está usando el sistema como debería, presenta una solicitud de soporte en nuestra página de soporte para que iniciemos una investigación.

En Xbox

• Presiona el botón de Xbox para abrir la guía
  • Dirígete a Sistema - Ajustes - Cuenta - Privacidad y seguridad en línea - Privacidad de Xbox Live - Ver detalles y personalizar - Contenido del juego
  • Cambia la opción ''Puedes ver y descargar las creaciones de la comunidad'' a ''Bloquear''

En Windows

• Dirígete a account.xbox.com
  • Dirígete a Perfil - Ajustes de privacidad
  • Cambia la opción ''Ver y descargar las creaciones de la comunidad'' a ''Bloquear''.