Ocultar nombres de las mascotas

Estamos comprometidos con hacer de Sea of Thieves un juego accesible para un gran número de jugadores.

Con la introducción de mascotas en Sea of Thieves, los jugadores tienen la posibilidad de nombrar su propia mascota para que otros lo vean mientras exploran el mundo. Para los jugadores que elijan no participar en esta función, hay un ajuste opcional para configurar su experiencia de juego. Estas configuraciones son opcionales. Lee las explicaciones a continuación y así decide cuáles son más adecuadas para ti.

Ocultar los nombres de las mascotas creados por los jugadores (contenido generado por usuarios)

Al comprar una mascota en Sea of Thieves, los jugadores podrán nombrarla con un campo de texto libre. A pesar de que hay restricciones configuradas dentro del sistema para restringir nombres inapropiados, los jugadores pueden desactivar esta función por completo. Si te topas con un rival que no está usando el sistema como debería, presenta una solicitud de soporte en nuestra página de soporte para que iniciemos una investigación.

En Xbox

• Presiona el botón de Xbox para abrir la guía
  • Dirígete a Sistema - Ajustes - Cuenta - Privacidad y seguridad en línea - Privacidad en Xbox Live - Ver detalles y personalizar - Contenido del juego
  • Cambia la opción ''Puedes ver y descargar las creaciones de la comunidad'' a ''Bloquear''

En Windows

• Dirígete a account.xbox.com
  • Dirígete a Perfil - Ajustes de privacidad
  • Cambia la opción ''Ver y descargar las creaciones de la comunidad'' a ''Bloquear''