Narración de la dirección de la brújula

La Narración Náutica te ayudará a navegar por los mares describiendo hacia dónde te diriges.

Trabaja junto con la brújula y la dirección hacia la que te diriges se lee mediante la tecnología de texto a voz de Sea of Thieves. También funciona en el timón del barco para ayudarte a dirigirlo, así que siempre sabrás hacia dónde te llevan los vientos.

La transcripción del juego de texto a voz debe estar activada para que la Narración Náutica funcione.

• Entra a Configuración – Idioma
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Texto y voz
  • Configura el Modo de narración náutica

Hay varias opciones:

• Desactivado: sin narración
  • Narración solo una vez: la brújula narrará la dirección a la que te diriges cuando empieces a usarla (de forma predeterminada presionando la palanca derecha/botón derecho del mouse).
  • Continuo: la brújula narrará la dirección a la que te diriges continuamente cuando uses la brújula.
  • Continuo cuando está equipado: la brújula narrará la dirección a la que te diriges continuamente cuando se sostiene, independientemente de si se está usando o no.

El retraso entre la narración continua también puede alterarse:

• Entra a Configuración – Idioma
  • Desplázate hacia abajo a la sección titulada Texto y voz
  • Configura el Retardo de narración continua

Cuando el botón "usar" se conecta al timón del barco para activar la narración náutica, se le puede asignar el botón de tu preferencia.

Para el teclado:

• Ve a Configuración - Menú de Teclado y Mouse
  • Desplázate a la sección Accesibilidad
  • Cambiar la Narración Náutica del Barco

Para el control:

• Ve a Configuración - Controles
  • Ve a la sección Accesibilidad
  • Cambiar la Narración Náutica del Barco