Resolución de problemas: Error Ashbeard - El jugador no está conectado a Xbox Live

El error Ashbeard puede deberse a una de estas causas:

1) El jugador no está conectado a Xbox Live.

Solución:

Asegúrate de estar conectado a internet e inicia sesión. Para más información sobre el inicio de sesión, sigue los enlaces de abajo.

Xbox: instrucciones para el inicio de sesión

PC: instrucciones para el inicio de sesión

2) El jugador ha inhabilitado los servicios de Xbox Live (PC). El jugador ha recibido el error: (0X409 0X80070422) de la aplicación Xbox.

Captura de pantalla del mensaje de error que impide que el jugador inicie sesión en la aplicación Xbox

Solución:

1) Pulsa la tecla Windows

2) Escribe "Servicios" y pulsa ENTRAR

3) Haz coincidir los servicios de Xbox con los que aparecen abajo.

Captura de pantalla de los servicios en ejecución necesarios para que la aplicación Xbox funcione correctamente

Cómo hacerlo:

• ?Haz clic con el botón derecho en todos los servicios que no coincidan y selecciona "Propiedades".
  • ?Cambia el tipo de inicio hasta que coincida con la imagen de abajo.

Captura de pantalla del menú de propiedades para la configuración de LAN a través de Windows

Si el problema persiste, comprueba el estado de Xbox Live y el estado del juego en los enlaces de abajo.

Estado de Xbox: estado de Xbox Live

Estado de Sea of Thieves: estado de Sea of Thieves

Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el servicio de asistencia usando los botones de abajo.