Error Lavenderbeard

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Para Steam: Si no puedes acceder a Sea of Thieves debido al error Lavenderbeard en la versión de Steam, intenta realizar las siguientes acciones:

Borra las credenciales de Xbox Live de Steam.
- Haz clic en el botón de inicio de la esquina inferior izquierda de Windows y escribe Administrador de credenciales y pulsa Intro.
Cuando veas el Administrador de credenciales, haz clic en el botón de credenciales de Windows.
- Busca las entradas Xbl_Ticket.
- Haz clic izquierdo en cualquiera con 1717113201 en el nombre y selecciona Eliminar.
- Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves.

Intenta también volver a vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam. Este proceso se explica en el siguiente artículo:
Steam - Cómo vincular/desvincular una cuenta de Xbox Live.

Si sigues encontrando este error después de realizar lo anterior, prueba este método para vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam:
- Inicia Sea of Thieves con normalidad y vincula tu cuenta de Xbox Live a Steam cuando te lo pida.
- Cuando el mensaje de inicio de sesión de Xbox te dé la bienvenida al juego, haz clic en «Jugar».
- Cuando aparezca «Ya has vinculado tu cuenta de Steam a Xbox Live», haz clic en «Sí, continuar».
- Finalmente se te informará de que no tienes amigos a los que sugerir a través de este mensaje. Simplemente cierra esa ventana y deberías poder avanzar.

Para la tienda de Windows y Steam: otra posible solución sería intentar hacer lo siguiente, ya que ya ha funcionado antes con otros problemas de conexión:

1. Abre Internet Explorer.
2. Ve a Herramientas (el icono del engranaje de la esquina superior derecha) y selecciona Opciones de Internet.
3. Haz clic en la ficha Opciones avanzadas.
4. Ve después a la sección Seguridad, como aparece en la foto, desmarca SSL 3.0 y comprueba que TLS 1.2 esté marcada. Haz clic en Aplicar y Aceptar para cerrar.

Para la tienda de Windows y Steam: otra posibilidad sería tu cortafuegos. Hemos recibido información de que activar y desactivar el cortafuegos puede resolver el problema. Por otro lado, asegúrate de que tu cortafuegos no bloquee el archivo ejecutable de Sea of Thieves.

Si el problema no se ha solucionado (sobre todo para los usuarios de Steam), quitar las credenciales de Xbox puede ayudar en algo: haz clic aquí para obtener más información.