Error Lavenderbeard

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Para Steam: hemos recibido información de que volver a vincular tu cuenta de Xbox Live a Steam puede solucionar el problema. Asegúrate de leer bien el artículo que aparece arriba y de seguir los pasos indicados:

Steam: Cómo vincular o desvincular una cuenta de Xbox Live

Para la tienda de Windows y Steam: otra posible solución sería intentar hacer lo siguiente, ya que ya ha funcionado antes con otros problemas de conexión:

1. Abre Internet Explorer.
2. Ve a Herramientas (el icono del engranaje de la esquina superior derecha) y selecciona Opciones de Internet.
3. Haz clic en la ficha Opciones avanzadas.
4. Ve después a la sección Seguridad, como aparece en la foto, desmarca SSL 3.0 y comprueba que TLS 1.2 esté marcada. Haz clic en Aplicar y Aceptar para cerrar.

Para la tienda de Windows y Steam: otra posibilidad sería tu cortafuegos. Hemos recibido información de que activar y desactivar el cortafuegos puede resolver el problema. Por otro lado, asegúrate de que tu cortafuegos no bloquee el archivo ejecutable de Sea of Thieves.

Si el problema no se ha solucionado (sobre todo para los usuarios de Steam), quitar las credenciales de Xbox puede ayudar en algo: haz clic aquí para obtener más información.