PC: Forzar la actualización de cliente de Sea of Thieves

Somos conscientes de que la actualización de Sea of Thieves no siempre empieza a descargarse automáticamente. Esto puede llevar a que los jugadores vean los siguientes errores beard:

Lightbeigebeard
Beigebeard

Para resolver el problema, sigue los pasos que aparecen abajo.

Parte 1
Pulsa la tecla de Windows
Escribe "Microsoft Store" y pulsa Intro
Busca la tienda de Sea of Thieves y pulsa Intro
Selecciona la página del producto de Sea of Thieves
El cliente de Sea of Thieves debería empezar a actualizarse ahora

Si la parte 1 no funciona, prueba la parte 2:

Parte 2
Pulsa la tecla de Windows
Escribe "wsreset" y pulsa Intro
Repite los pasos de la parte 1

Si el problema no se ha solucionado, selecciona "Enviar una solicitud de asistencia" abajo para contactar con el equipo de asistencia al cliente de Sea of Thieves.