Compatibilidad con "Tocar para interactuar"

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Aunque muchas de las interacciones pueden completarse con un solo toque, hay algunas que requieren que el jugador mantenga el botón pulsado durante unos segundos. Con este ajuste, se elimina el requisito de mantener pulsado para interactuar en todos los elementos que contengan esta condición, que se activarán automáticamente con solo pulsar una vez. Aun así, los jugadores seguirán teniendo que mantenerse al alcance y esperar el tiempo requerido.

Ve a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad
Activa "Menos interacciones con mantener"