Compatibilidad con menús radiales

¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Sea of Thieves usa un sistema de menús radiales como medio para realizar una serie de acciones del jugador:

• Equiparse con un objeto desde la rueda de objetos
  • Usar un mapa del tesoro desde el radial de misiones
  • Seleccionar una frase del radial del chat pirata
  • Elegir un gesto de la rueda de gestos piratas

Para seleccionar una opción desde el menú radial, el jugador debe mantener pulsado el botón radial asociado, seleccionar la opción con el stick analógico derecho o con el ratón, y luego soltar el botón del menú radial.

Ofrecemos una serie de opciones en el juego que permiten al jugador configurar el sistema radial a su gusto.

Compatibilidad con "Mantener" en los menús radiales

Este ajuste hace que, con solo pulsar una vez, los menús radiales se mantengan abiertos hasta que se seleccione una opción, en vez de tener que mantener pulsado el botón.

Ve a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad
Activa "Mantener menús radiales"

Compatibilidad con "Cambiar" en los menús radiales

Este ajuste hace que, con solo pulsar una vez, los menús radiales se mantengan abiertos. Para confirmar la selección y cerrar, se requiere pulsar una segunda vez, en vez de tener que mantener pulsado el botón.

Ve a Atrás - Configuración - Configuración de accesibilidad
Activa "Cambiar menús radiales"

Compatibilidad con asignación de teclas en los menús radiales

Ahora los menús radiales se pueden activar usando atajos de teclado, que pueden configurarse y reasignarse en la sección de ajustes de teclado y ratón. Estos atajos se comparten en todos los usos de los menús radiales.

Ve a Atrás - Configuración - Teclado y ratón
Desplázate hasta los menús radiales y reasigna de la ranura 1 a la