La tienda no está disponible en estos momentos - Monedas antiguas

author avatar
Por Blaze
¡Lo sentimos! No hay artículos en esta subcategoría.:

Si has recibido el mensaje de error anterior, podría deberse a dos errores posibles. Puede que Xbox Live o Sea of Thieves estén experimentando problemas relacionados con el servicio. Para comprobarlo, echa un vistazo aquí.

Estado de Xbox: Comprobar estado
Estado de Sea of Thieves: Comprobar estado

Puede que hayas iniciado sesión en Microsoft Store con una cuenta que no cuente con Sea of Thieves o con Game Pass.

1. Pulsa la tecla Windows.
  2. Escribe Store y pulsa Entrar.
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en Microsoft Store con una cuenta que incluya Sea of Thieves o Game Pass.

Si no posees el juego y estás jugando a través de Game Share en PC, no podrás adquirir monedas antiguas dentro del juego. Tendrás que seguir el siguiente método:

1. Ve a la página de Sea of Thieves en Microsoft Store, AQUÍ.
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión en la cuenta con la que quieres jugar a Sea of Thieves.
  3. Desplázate hacia abajo en la página hasta Complementos para este juego.
  4. Elige y compra el pack de monedas antiguas que quieras.
  5. Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves y verás tus monedas antiguas.

Si aún no puedes ver las monedas antiguas, usa el botón "Enviar una solicitud de asistencia" inferior para obtener más ayuda.