Windows y Steam: la tienda no está disponible ahora mismo

Si estás experimentando el mensaje de error que aparece arriba, hay una serie de razones por las que esto podría pasar. Haz lo siguiente para intentar solucionar el problema:

Comprueba el estado de los servicios
El primer paso es comprobar si Xbox Live o Sea of Thieves están experimentando algún tipo de error o problema relacionado con los servicios. Puedes comprobarlo aquí:

Estado de Xbox: comprobar estado
Estado de Sea of Thieves: comprobar estado

Asegúrate de que has iniciado sesión en las cuentas
Puede que hayas iniciado sesión en Microsoft Store con una cuenta que no está en Sea of Thieves o en el Game Pass. Comprueba que has usado la cuenta correcta en la tienda de Windows y en las aplicaciones Companion App de Xbox y Xbox (Beta). Puedes confirmar también la cuenta cuando se te solicite que inicies sesión durante la compra. Para confirmar:

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe en la tienda y pulsa Intro.
  3. Asegúrate de haber iniciado sesión en la Microsoft Store con la cuenta de Sea of Thieves o del Game Pass.

Si eres usuario de Steam, tienes que usar la cuenta con la que has vinculado Xbox Live y tu perfil de Steam.

Nota para quienes juegan con Game Share:
Si no tienes el juego y usas Game Share en PC, no puedes comprar monedas antiguas en el juego. Tendrás que usar el método mencionado a continuación:

1. Dirígete a la página Sea of Thieves Microsoft Store
  2. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta con la que juegas a Sea of Thieves.
  3. Busca en la página la sección Complementos.
  4. Selecciona el paquete de monedas antiguas que quieres comprar.
  5. Vuelve a iniciar sesión en Sea of Thieves para encontrar tus monedas antiguas.

Reiniciar Microsoft Store y Sea of Thieves
Si, tras confirmar que las cuentas son correctas, aún persiste el error, puede que el error se solucione reiniciando la Microsoft Store y Sea of Thieves. Al reiniciar Microsoft Store se limpiará la cache y se actualizará la biblioteca y los permisos. Para ello, haz lo siguiente:

Reiniciar la tienda

1. Cierra la aplicación de Microsoft Store si está abierta.
  2. Pulsa la tecla de Windows y escribe «wsreset» sin las comillas.
  3. Haz clic derecho en el comando wsreset y haz clic en «Ejecutar como administrador» en el menú contextual. Si aparece la ventana de permisos de Windows, haz clic en «Sí» o «Ejecutar».
  4. Aparecerá una ventana de MS DOS negra durante unos segundos. Espera a que desaparezca y la tienda se abrirá automáticamente.
  5. Vuelve a abrir la tienda e inicia sesión con el perfil correcto según lo indicado en el paso anterior.

Reiniciar Sea of Thieves (versión de Microsoft Store)

1. Pulsa la tecla de Windows.
  2. Escribe «Aplicaciones y características».
  3. Selecciona Sea of Thieves.
  4. Opciones avanzadas.
  5. Selecciona Reiniciar.

Reiniciar Sea of Thieves (versión de Steam)

1. En Steam, haz clic derecho en Sea of Thieves en tu lista de juegos.
  2. Selecciona Propiedades.
  3. En el menú Propiedades, selecciona Archivos locales.
  4. Haz clic en «Verificar integridad de los archivos...».

Solucionar otros problemas
Si nada de lo anterior te permite acceder al Emporio, tendrás que buscar la posible causa del error. Te recomendamos que hagas lo siguiente:

- Asegúrate de que tu Xbox One está registrada en la región en la que juegas a Sea of Thieves.

- Comprueba que tu copia de Windows esté actualizada.

- Intenta usar un cable LAN para conectar directamente tu consola al router en lugar del wifi, o intenta usar un puente de red entre tu router y tu consola.

- Desactiva las VPN que estén en uso.

- Prueba a desactivar tu antivirus o cortafuegos. Si accedes a las tiendas después de realizar este paso, tendrás que meter en tu lista blanca de aplicaciones a Sea of Thieves o a la Microsoft Store.

- Apaga IPv6 en los ajustes de tu router.

- Abre tu NAT también en los ajustes de tu router.

- Apaga Teredo en los routers seleccionados.

-Asegúrese de tener todos los puertos abiertos en el enrutador para conectarse a Xbox LIVE (consulte el artículo vinculado a continuación)

- También recomendamos que te pongas en contacto con tu proveedor de servicios de Internet para ver si están bloqueando el tráfico de tu red.

Si después de todo esto sigues sin poder encontrar tus monedas antiguas, selecciona el botón para crear una solicitud de asistencia y recibirás ayuda con tu problema.