Configuración familiar

Nos esforzamos por garantizar que Sea of Thieves resulte un juego accesible para una amplia variedad de jugadores.

Quienes no quieran utilizar el chat de voz con otros jugadores del mundo o se preocupen por la seguridad de los jugadores más jóvenes pueden consultar esta guía, que explica varios ajustes que permiten a los jugadores configurar su experiencia de juego. Todos estos ajustes son opcionales. Lee detenidamente las explicaciones facilitadas y elige lo que más te convenga.

Tripulaciones "abiertas" o "cerradas"

En Sea of Thieves, al configurar una nueva tripulación, los jugadores tienen la opción de elegir entre "tripulación abierta" o "tripulación cerrada".

Si eliges "tripulación abierta", Sea of Thieves intentará completar tu tripulación con otros jugadores en línea hasta alcanzar el cupo máximo. Si eliges "tripulación cerrada", Sea of Thieves no intentará completar tu tripulación y serás tú quien controlarás quién se une a ti en línea.

Silenciar chat de voz de jugadores ajenos a la tripulación

Por defecto, en Sea of Thieves los jugadores pueden utilizar el chat de voz con su propia tripulación y con cualquier otro jugador que encuentren en el mundo abierto. Si activas esta opción, al encontrarte con jugadores por el mundo no los oirás hablar.

Nota: Seguirás oyendo por el chat de voz a los jugadores que se unan a tu tripulación a través de una invitación o mediante el matchmaking de tripulación abierta.

• Ve a Atrás > Otras tripulaciones > Todas las demás tripulaciones
  • Activa "Silenciar el chat de voz de las demás tripulaciones"

Ocultar chat de texto de las demás tripulaciones

Por defecto, en Sea of Thieves los jugadores de PC y de Xbox pueden conectar un teclado o un chatpad para intercambiar mensajes de texto con su propia tripulación y con cualquier otro jugador que encuentren en el mundo abierto. Si activas esta opción, al encontrarte jugadores por el mundo, no recibirás ninguno de los mensajes de texto que envíen.

Nota: Los jugadores que se unan a tu tripulación a través de una invitación o mediante el matchmaking de tripulación abierta podrán seguir enviando mensajes por el chat de texto.

• Ve a Atrás > Otras tripulaciones > Todas las demás tripulaciones
  • Activa "Silenciar el chat de texto de las demás tripulaciones"

Ocultar chat de frases de jugadores ajenos a la tripulación

Las "frases" son un grupo de mensajes creados por el equipo de Sea of Thieves que permiten a los jugadores comunicarse de manera efectiva sin necesidad del chat de voz. Algunos ejemplos son: "¡Buenas!", "Voy al puesto de avanzada", "Iza el cabrestante" y "Tengo el barril de pólvora". Para tripulaciones sin voz, te recomendamos utilizar estos mensajes para comunicarte eficazmente con ellos. Sin embargo, ofrecemos la posibilidad de desactivarlos si fuese necesario. Si activas esta opción, al encontrarte jugadores por el mundo, no recibirás ningunas de las frases piratas que envíen.

Nota: Los jugadores que se unan a tu tripulación a través de una invitación o mediante el matchmaking de tripulación abierta podrán seguir enviando frases.

• Ve a Atrás > Otras tripulaciones > Todas las demás tripulaciones
  • Activa "Silenciar el chat de frases de las demás tripulaciones"

Ocultar nombres de mascotas creados por jugadores (contenido generado por usuarios)

Al adquirir una mascota en Sea of Thieves, los jugadores pueden ponerle nombre a través de un cuadro de texto libre. El sistema está configurado para restringir nombres inapropiados, pero los jugadores pueden desactivar esta opción por completo. Si te encuentras con un jugador rival que usa el sistema de manera malintencionada, envía una solicitud a la página de asistencia y lo investigaremos.

En Xbox

• Pulsa el botón Xbox para abrir la guía.
  • Dirígete a Sistema - Ajustes - Cuenta - Privacidad y seguridad en línea - Privacidad de Xbox Live - Ver detalles y personalizar - Contenido de juego
  • Selecciona "Bloquear" en "Puedes ver y cargar las creaciones de la comunidad".

En Windows

• Ve a account.xbox.com.
  • Ve a Perfil - Configuración de privacidad
  • Selecciona "Bloquear" en "Puedes ver y cargar las creaciones de la comunidad".