Cómo equipar un gesto tras adquirirlo

¿Acabas de adquirir tu primer gesto del emporio pirata y no tienes ni idea de cómo equiparlo? Pues sumérgete en las profundidades de este artículo de ayuda para aprender a equiparlo.

1. Primero asegúrate de encontrarte en una arena activa o en una sesión de aventura.
  2. Dirígete al cofre cosmético, que podrás encontrar a bordo de tu barco en las cubiertas inferiores o fuera de la tienda de ropa en cada puesto de avanzada.
  3. Pulsa RB en el mando de Xbox o E en el teclado para desplazarte hasta la última pestaña disponible.
  4. Resalta el gesto que quieras equipar.
  5. Pulsa Entrar en el teclado o A en el mando de Xbox para equiparlo.
  6. Resalta el gesto que quieras reemplazar y pulsa Entrar en el teclado o A en el mando de Xbox para sustituir y equipar tu nuevo gesto.

Una vez terminado, podrás pulsar Z en el teclado o abajo en la cruceta de Xbox para mostrar el menú radial donde verás tu nuevo gesto.

¿Sigues necesitando asistencia?

Crea una solicitud de asistencia para nuestro equipo.