Paramètres de chat Windows 10

Dernière mise à jour:

Paramètres de chat Windows 10

En cas de difficultés à communiquer avec les autres joueurs de Sea of Thieves (s'ils ne vous entendent pas, par exemple), essayez les manipulations suivantes.

Paramètres de confidentialité Windows 10 - Autoriser les applications à utiliser votre microphone

Assurez-vous que Sea of Thieves est autorisé à utiliser votre microphone dans les paramètres de confidentialité de Windows 10. Pour vérifier vos paramètres, suivez les étapes ci-dessous :

• Si Sea of Thieves est ouvert, fermez le jeu complètement.
  • Cliquez sur le bouton Démarrer.
  • Saisissez "confidentialité" (sans guillemets).
  • Sélectionnez Paramètres de confidentialité (en haut de la liste de résultats).
  • À gauche de l'écran qui s'affiche, sélectionnez Microphone.
  • Vérifiez que la section Autoriser les applications à utiliser mon microphone est bien réglée sur Activé.
  • Parcourez la liste d'applications en dessous jusqu'à atteindre Alpha technique de Sea of Thieves et vérifiez que c'est également réglé sur Activé.
  • Redémarrez Sea of Thieves et essayer de discuter avec l'équipage.

En parallèle, débranchez et rebranchez votre micro/casque ou microphone afin d'actualiser les paramètres du matériel et de lancer une éventuelle installation de pilotes requise.

=====================================

Chat de groupe Xbox

Chat de groupe : nous savons grâce au forum que certains matelots se jettent à l'eau et configurent le chat de groupe pour leur équipage. Les joueurs qui n'acceptent pas l'invitation ou embarquent plus tard ne sont pas automatiquement ajoutés et peuvent penser que leur chat ne fonctionne pas ou que leur équipage est muet.

• Débranchez et rebranchez votre micro/casque.
  • Vérifiez que votre micro n'est pas coupé.
  • Assurez-vous que ni vous, ni la personne avec qui vous essayez de communiquer n'utilise le chat de groupe.

=====================================

Problème : j'ai rejoint un équipage et je l'entends parler mais personne ne m'entend.

Chat du jeu et microphones : les raisons peuvent être multiples. Essayez les manipulations suivantes :

• Débranchez et rebranchez votre micro/casque.
  • Vérifiez que votre micro n'est pas coupé.
  • Vérifiez que vos paramètres de confidentialité autorisent les communications vocales. Vous pouvez y accéder et les modifier ici : paramètres de confidentialité.

=====================================

Chat vocal en cours de partie

Vous trouverez ci-dessous le détail des différents statuts de chat lorsque vous regardez directement un autre joueur. Ils s'appliquent normalement tous à votre équipage et à l'équipage ennemi.

Pour des raisons de clarté, les joueurs seront ci-dessous désignés par vous (votre personnage) et Fred (coéquipier/ennemi).

Ne parle pas

Vous ne voyez aucun symbole au-dessus du gamertag de Fred pour les raisons suivantes :

• Fred n'a pas de microphone branché.
  • Fred a un microphone branché mais ne parle pas.
  • Le microphone de Fred est coupé.

Parle

Vous voyez le symbole d'une bulle au-dessus du gamertag de Fred pour les raisons suivantes :

• Fred parle et vous devriez être en mesure de l'entendre.
  • Un problème lié au chat vocal peut faire que vous voyiez le symbole mais n'entendiez pas Fred. Il est possible d'y remédier en débranchant et en rebranchant votre micro/casque.
  • Si vous voyez le symbole mais n'entendez toujours rien, il est possible que votre configuration audio soit incorrecte au niveau du système d'exploitation.

Joueur muet

Vous voyez le symbole d'une bulle barrée au-dessus du gamertag de Fred pour les raisons suivantes :

• Vous êtes dans un groupe Xbox et le symbole apparaît lorsque Fred Lorsque Fred ne parle pas, aucun symbole n'apparaît.
  • Vous avez coupé le son de Fred et le symbole s'affiche en permanence au-dessus de son gamertag.
  • Vous avez bloqué Fred et le symbole s'affiche en permanence au-dessus de son gamertag.
  • Vous avez configuré les paramètres de sécurité de votre système d'exploitation de façon à bloquer tous les locuteurs.

Si le problème persiste et que vous avez besoin d'aide supplémentaire, envoyez une demande d'assistance à l'équipe du service clientèle de Sea of Thieves.

Nous aurons idéalement besoin des informations suivantes :

• Quel type de micro/casque et d'adaptateur utilisez-vous ?
  • Avez-vous l'habitude d'utiliser le chat de groupe dans d'autres jeux ?
  • Entendez-vous les joueurs de l'équipage ennemi ? N'y a-t-il que votre équipage que vous n'entendez pas ?
  • Pouvez-vous reproduire le problème ? Si oui, pouvez-vous nous indiquer les étapes pour y parvenir ?