Sea of Thieves ne démarre pas.

Dernière mise à jour:

Des utilisateurs rapportent que sur PC, le jeu s'ouvre momentanément et affiche simplement un écran gris.

La solution la plus simple est de vous assurer que Windows est à jour.

Comment mettre à jour :
1. Appuyez sur la touche Windows.
2. Tapez Rechercher les mises à jour.
3. Sélectionnez Rechercher les mises à jour.

Autres solutions :

Solution 1
Connectez-vous à Windows 10 avec un compte administrateur local. Cela règle le problème dans la plupart des cas rapportés.

Solution 2
1. Ouvrez le Microsoft Store, puis cliquez sur l'image de profil en haut à droite.
Si vous êtes connecté avec plusieurs comptes, déconnectez-les tous, puis connectez-vous avec le compte dont l'adresse e-mail a servi à l'achat du jeu.
3. Ensuite, dans le Microsoft Store, téléchargez une application gratuite (peu importe laquelle).
4. Enfin, lancez à nouveau Sea of Thieves depuis la page ''Ma bibliothèque''.

Solution 3
Enregistrez et lancez l'outil fourni avec le lien ci-dessous, puis suivez les instructions pour régler le problème.
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271185

Solution 4
1. Appuyez sur Windows + R.
2. Tapez Powershell, puis appuyez sur Entrée.
3. Copiez-collez ce qui suit dans la fenêtre Powershell puis appuyez sur Entrée :

Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

Solution 5
1. Faites un clic droit sur l'horloge de la barre des tâches.
2. Sélectionnez Ajuster la date/l'heure.
3. Décochez puis recochez Régler l'heure automatiquement.
4. Redémarrez votre PC.

Si le problème persiste, veuillez créer une demande d'assistance pour obtenir de l'aide.