Curseur de la souris non actif sur l'écran

Dernière mise à jour:

Notre équipe a appris qu'un certain nombre de joueurs rencontre le problème suivant : la souris sort de l'écran en cours de partie. Par conséquent, en regardant en haut ou en bas, la barre des tâches Windows apparaît.

Voici la marche à suivre pour régler ce problème :

1. Appuyez sur la touche Windows.
2. Tapez Paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.
3. Appuyez sur OK comme indiqué ci-dessous.

4. Redémarrez votre PC.

Le problème de curseur devrait à présent être réglé.

RARE ne recommande en aucun cas d'abaisser les paramètres de sécurité. Veuillez envoyer une demande d'assistance à l'équipe de support de Sea of Thieves si le problème n'est pas réglé.