Instructions d'installation de Sea of Thieves sur PC

Processus d'installation si vous avez précommandé sur le Marché Xbox ou le Microsoft Store

''Sea of Thieves'' apparaîtra dans la section Ma bibliothèque du Microsoft Store et sera disponible à l'installation. Sélectionner ''Installer'' pour lancer le processus d'installation.

Installation sur PC avec un code numérique

1) Sur PC, appuyez sur la touche Windows, saisissez ''Microsoft Store'', puis appuyez sur ''ENTRÉE''.

2) Vérifiez que vous êtes bien connecté au compte que vous souhaitez utiliser en haut à droite de l'écran.

3) Sélectionnez ''Utiliser un code'' dans le menu déroulant en haut à droite.

4) Saisissez votre code, puis sélectionnez ''Suivant''.

5) Si le code est bon, vous devriez voir le même message que l'exemple ci-dessous. Sélectionnez ''Confirmer'' pour ajouter le jeu à votre compte.

6) Une fois le code échangé, cliquez sur l'icône de la bibliothèque en bas à gauche de l'application Microsoft Store.

7) Sélectionnez ''Sea of Thieves''.

8) Sélectionnez ''Installer''.

9) Suivez les instructions d'installation.

Depuis un navigateur

1. Depuis votre navigateur, accédez à ''Utiliser un code'', puis cliquez sur ''Se connecter''.
  2. Saisissez le code prépayé de 25 caractères, puis sélectionnez ''Utiliser''.

Le jeu apparaît désormais sur votre PC dans la section Ma bibliothèque du Microsoft Store. Sélectionnez ''Installer'' pour lancer le processus d'installation.

Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, veuillez envoyer une demande d'assistance à l'aide des boutons ci-dessous.