Erreur Lavenderbeard

Dernière mise à jour:

Pour Steam - Nous avons appris que le fait de lier à nouveau votre compte Xbox Live à Steam permet de résoudre le problème. Veuillez consulter l'article ci-dessous pour connaître le processus :

Steam - Comment associer/dissocier un compte Xbox Live

Pour le Microsoft Store et Steam - La solution ci-dessous peut, dans certains cas, résoudre les problèmes de connexion :

1- Lancez Internet Explorer.
2- Allez dans les paramètres (icône de rouage en haut à droite) et sélectionnez Options Internet.
3- Cliquez sur l'onglet Avancé.
4- Dans la section Sécurité, décochez SSL 3. 0 et vérifiez que TSL 1.2est coché,comme indiqué dans la capture d'écran. Cliquez sur Appliquer puis OK pour fermer.

Pour le Microsoft Store et Steam - Le problème pourrait être lié à votre pare-feu. Nous avons été informés que le fait d'activer/désactiver le pare-feu peut résoudre le problème. Sinon, autorisez le fichier exécutable de Sea of Thieves dans votre pare-feu.

Si le problème persiste (notamment pour les joueurs sur Steam), le fait de dissocier vos identifiants peut régler le problème - cliquez ici pour en apprendre plus.