Erreur Lavenderbeard

Dernière mise à jour:

Pour Steam - Si vous n'arrivez pas à accéder à Sea of Thieves en raison d'une erreur Lavenderbeard avec la version Steam, effectuez les actions suivantes :

Enlevez vos identifiants Xbox Live de Steam
- Cliquez sur le bouton Démarrer en bas à gauche de Windows et tapez Gestionnaire d'identification, puis appuyez sur Entrée.
- Une fois dans le Gestionnaire d'identification, cliquez sur Informations d'identification Windows.
- Trouvez les entrées comportant Xbl_Ticket
- Faites un clic gauche sur celles contenant 1717113201 dans leur nom et cliquez sur Supprimer
- Reconnectez-vous à Sea of Thieves

Essayez également de relier votre compte Xbox Live à Steam. Le processus est indiqué dans l'article suivant :
Steam - Comment associer/dissocier un compte Xbox Live

Si vous continuez à subir cette erreur après avoir effectué ceci, testez cette méthode pour lier votre compte Xbox Live à Steam :
- Lancez Sea of Thieves normalement et liez votre compte Xbox Live à Steam lorsqu'on vous le demande.
- Quand le message de connexion à Xbox s'affiche, cliquez sur ''Jouons''.
- Lorsqu'on vous annonce ''Vous avez déjà liée votre compte Steam à Xbox Live'' cliquez sur Oui, continuer.
- Enfin, on vous informera qu'il n'y a pas d'amis à vous suggérer. Fermez simplement cette fenêtre et vous devriez pouvoir continuer à jouer.

Pour le Microsoft Store et Steam - La solution ci-dessous peut, dans certains cas, résoudre les problèmes de connexion :

1- Lancez Internet Explorer.
2- Allez dans les paramètres (icône de rouage en haut à droite) et sélectionnez Options Internet.
3- Cliquez sur l'onglet Avancé.
4- Dans la section Sécurité, décochez SSL 3. 0 et vérifiez que TSL 1.2est coché,comme indiqué dans la capture d'écran. Cliquez sur Appliquer puis OK pour fermer.

Pour le Microsoft Store et Steam - Le problème pourrait être lié à votre pare-feu. Nous avons été informés que le fait d'activer/désactiver le pare-feu peut résoudre le problème. Sinon, autorisez le fichier exécutable de Sea of Thieves dans votre pare-feu.

Si le problème persiste (notamment pour les joueurs sur Steam), le fait de dissocier vos identifiants peut régler le problème - cliquez ici pour en apprendre plus.