Configuration de la transcription à haute-voix

Dernière mise à jour:

La transcription à haute-voix est disponible dans Sea of Thieves. Activée, cette fonctionnalité lit les menus du jeu.

Auparavant, cette fonctionnalité n'était compatible qu'avec les paramètres de plateforme Xbox. Vous pouvez à présent outrepasser totalement les paramètres de plateforme. Ceux qui préfèrent continuer à utiliser la plateforme peuvent le faire.

Pour outrepasser les paramètres de plateforme et activer la transcription à haute-voix depuis Sea of Thieves :

• Rendez-vous dans Paramètres – Accessibilité
  • Descendez jusqu'à la section Conversion du texte
  • Modifiez Supplanter transcription dans les jeux
    • Non supplanté : le jeu utilisera les paramètres de plateforme Xbox
    • Activé : la transcription à haute-voix sera forcée quels que soient les paramètres de plateforme Xbox
    • Désactivé : la transcription à haute-voix sera désactivée de force quels que soient les paramètres de plateforme Xbox

Notifications toast

Des notifications toast apparaissent en jeu pour vous dire quand un trésor a été vendu, quand une alliance est formée ou quand des actions sont effectuées. Pour activer la transcription de ces notifications :

• Rendez-vous dans Paramètres – Accessibilité
  • Descendez jusqu'à la section Conversion du texte
  • Modifiez Lire les notifications toast