Améliorer la visibilité du chat textuel

Lorsque vous parlez à des équipiers ou d'autres pirates avec le chat textuel, différentes options permettent d'améliorer sa visibilité.

Augmenter la taille des notifications de chat textuel

Ce paramètre vous permet d'augmenter la taille des notifications de chat textuel à l'écran.

• Accéder à Paramètres – Langue
  • Descendre à la section intitulée Texte et parole
  • Définir Échelle de chat textuel pour configurer la taille préférée

Toujours afficher les notifications de chat textuel dans les menus

Par défaut, les notifications de chat textuel sont masquées lorsque vous consultez un menu en plein écran (paramètres, malle d'équipement, armurerie, etc.) afin d'empêcher le chat d'empiéter sur le menu. Cette option permet de toujours afficher ces messages. (Notez que ce sera également le cas des phrases ou messages de parole-en-texte envoyés par les autres joueurs.)

• Accéder à Paramètres – Langue
  • Descendre à la section intitulée Texte et parole
  • Activer Chat textuel dans les menus