Miglioramento della leggibilità della chat testuale

Quando usi la chat testuale con i pirati della tua ciurma o con quelli che incontri per i mari, ci sono molte opzioni di gioco per rendere la chat testuale sempre leggibile.

Aumenta le proporzioni delle notifiche della chat testuale

Questa impostazione permette ai giocatori di ingrandire le dimensioni delle notifiche della chat testuale sullo schermo

• Vai in Impostazioni - Lingua
  • Scendi alla sezione Testo e voce
  • Imposta "Dimensione testo della chat" come desiderato

Mostra sempre le notifiche della chat testuale nei menu

Nelle impostazioni predefinite, le notifiche della chat testuale sono nascoste quando i menu sono aperti a schermo intero (Menu impostazioni, Cassa Equipaggiamento, Negozio di armi, ecc.), in modo che la visione non venga ostacolata dalle notifiche. Con questa opzione puoi modificare l'impostazione predefinita facendo in modo che i messaggi della chat siano sempre visibili. (Nota: l'impostazione verrà applicata anche ai messaggi vocali trascritti dalla Funzione di riconoscimento vocale che ti inviano gli altri giocatori)

• Vai in Impostazioni - Lingua
  • Scendi alla sezione Testo e voce
  • Attiva "Chat testuale nei menu"