Support streaming

Vous êtes de plus en plus nombreux à créer du contenu avec Sea of Thieves et nous avons donc pu implémenter de nouveaux paramètres permettant d'endiguer les effets du stream sniping. Ce travail est encore en cours et nous mettrons ce guide à jour lorsque de nouvelles fonctionnalités seront ajoutées.

Empêcher des amis de rejoindre votre équipage sans invitation

Ce paramètre empêche les joueurs de votre liste d'amis de rejoindre votre équipage sans invitation.

• Appuyez sur la touche Affichage > Mon équipage > Gestion d'équipage.
  • Désactivez l'option Autoriser les amis à me rejoindre.

Remplacement et brouillage des gamertags

Grâce à ce paramètre, les streamers peuvent remplacer leur gamertag, les gamertags des membres de leur équipage et les gamertags des pirates rencontrés dans le jeu pour cacher leur identité aux internautes. Si quelqu'un d'autre sur le serveur active cette fonction, les noms remplacés seront les mêmes pour tout le monde pour favoriser la stratégie et la prise de décision. Si vous croisez un autre joueur ayant choisi de remplacer son gamertag, vous serez quand même capable de voir son véritable gamertag pour que vous sachiez à qui vous avez affaire.

• Appuyez sur la touche Affichage > Paramètres > Gameplay
  • Activez l'option Remplacer les gamertags

Masquer les gamertags de l'équipage

Ce paramètre permet aux streamers de masquer le gamertag des joueurs dans leur équipage.

• Appuyez sur la touche Affichage > Paramètres > Gameplay
  • Désactivez l'option Afficher les plaques nominatives au-dessus de mon équipage

Masquer les gamertags des autres équipages

Ce paramètre permet aux streamers de masquer les gamertags des joueurs rencontrés dans le jeu qui ne font pas partie de leur équipage. Il est possible d'associer un raccourci à cette fonction avec les configurations manette ou clavier-souris.

• Appuyez sur la touche Affichage > Paramètres > Gameplay
  • Désactivez l'option Afficher les plaques nominatives au-dessus des autres équipages

Masquer le chat textuel des autres équipages

Avec ce paramètre les streamers peuvent masquer le chat textuel (messages saisis au clavier) des joueurs rencontrés dans le jeu qui ne font pas partie de leur équipage.

• Appuyez sur la touche Affichage > Autres équipages > Tous les autres équipages
  • Activez l'option Couper le chat textuel

Masquer le chat de pirate des autres équipages

Avec ce paramètre, les streamers peuvent masquer les phrases prédéfinies (par exemple, ''Ohé !'') envoyées par les joueurs rencontrés dans le jeu qui ne font pas partie de leur équipage.

• Appuyez sur la touche Affichage > Autres équipages > Tous les autres équipages
  • Activez l'option Couper le chat de pirate des autres équipages.