Prise en charge de l'option ''Échap'' pour revenir dans les sous-menus étape par étape

author avatar
Par Blaze
Dernière mise à jour:

Lorsqu'on navigue dans les menus des paramètres, ''Échap'' ramène au menu principal par défaut, même lorsqu'on se trouve dans un sous-menu. Ce paramètre change la fonction de ''Échap'', et permet de revenir étape par étape à chaque sous-menu. Dans cette configuration, il faut appuyer plusieurs fois sur le bouton pour revenir au menu principal.

Appuyez sur la touche Affichage - Paramètres - Paramètres d'accessibilité
Activez l'option Définir Échap comme Retour