Comment utiliser un animal après l'avoir acheté ?

Dernière mise à jour:

Vous venez d'acheter votre premier animal au Pirate Emporium et ne savez pas comment l'utiliser ? Cet article vous dira tout.

1. Ouvrez une session d'arène ou d'aventure.
  2. Ouvrez le coffre de familier, qui se trouve dans la cale du navire ou devant le Pirate Emporium de chaque avant-poste. (Ce magasin se trouve au-dessus de l'Ordre des âmes en mode aventure.)
  3. Présélectionnez l'animal que vous souhaitez utiliser.
  4. Appuyez sur Entrée sur le clavier ou sur A sur la manette Xbox pour confirmer la sélection de l'animal.
  5. Fermez le menu avec Échap sur le clavier ou B sur la manette Xbox, et votre animal apparaîtra près de vous.