Magasin actuellement indisponible - Pièces anciennes

Dernière mise à jour:

Si vous avez le message d'erreur ci-dessus, divers problèmes sont possibles. Le Xbox Live ou Sea of Thieves peuvent rencontrer des erreurs liées au service. Allez ici pour le vérifier :

Statut du Xbox Live : vérifier le statut
Statut de Sea of Thieves : vérifier le statut

Sinon, vous êtes peut-être connecté au Microsoft Store avec un compte ne possédant pas Sea of Thieves ou le Game Pass.

1. Appuyez sur la touche Windows.
  2. Saisissez Microsoft Store et appuyez sur Entrée.
  3. Vérifiez que vous êtes connecté au Microsoft Store avec le compte disposant de Sea of Thieves ou du Game Pass.

Si vous ne possédez pas le jeu et jouez avec "Gameshare" sur PC, vous ne pourrez pas acheter de pièces anciennes en jeu. Dans ce cas, vous devez suivre ces instructions :

1. Allez sur la page de Sea of Thieves sur le Microsoft Store ICI.
  2. Vérifiez que vous êtes connecté au compte avec lequel vous comptez jouer à Sea of Thieves.
  3. Faites défiler la page jusqu'aux Extensions.
  4. Sélectionnez et achetez le pack de pièces anciennes désiré.
  5. Connectez-vous à Sea of Thieves pour voir vos pièces anciennes.

Si vous ne trouvez pas vos pièces anciennes après cette étape, utilisez le bouton ''Envoyer une demande d'assistance'' ci-dessous pour obtenir de l'aide.