Masquer le nom des animaux

Chez Rare, nous tenons à faire de Sea of Thieves un jeu à la portée de tous les joueurs.

Avec l'ajout des animaux dans Sea of Thieves, les joueurs peuvent désormais donner à leur animal de compagnie un nom que les autres joueurs verront dans le monde du jeu. Pour ceux d'entre vous qui ne souhaitent pas voir ces noms, il existe des options permettant de personnaliser votre expérience de jeu. Toutes ces fonctionnalités sont optionnelles : veuillez lire les explications ci-dessous et choisir lesquelles vous concernent.

Masquer les noms d'animaux créés par des joueurs (contenu généré par les utilisateurs)

Lors de l'achat d'un animal dans Sea of Thieves, les joueurs peuvent leur donner un nom à l'aide d'un champ de saisie de texte. Des restrictions sont en place pour éviter tout nom inapproprié, mais vous pouvez choisir de désactiver totalement cette fonctionnalité. Si vous rencontrez un joueur n'utilisant pas ce système de la façon prévue, veuillez effectuer une demande d'assistance via notre page de support.

Sur Xbox

• Appuyez sur le bouton Xbox pour ouvrir le guide.
  • Allez dans Système > Paramètres > Compte > Confidentialité et sécurité en ligne > Confidentialité Xbox Live > Afficher les détails et personnaliser > Contenu de jeu.
  • Réglez Vous pouvez voir et télécharger les créations de la communauté sur Bloquer

Sur Windows

• Allez sur account.xbox.com
  • Allez dans Profil > Paramètres de confidentialité.
  • Réglez Vous pouvez voir et télécharger les créations de la communauté sur Bloquer