Utiliser un objet sans maintenir la touche

Dernière mise à jour:

Pour manier un objet dans Sea of Thieves, vous pouvez choisir entre "maintenir" la touche ou "basculer" en appuyant une fois pour le brandir et encore une fois pour le ranger. Cela vous permet de viser avec une arme, lever la lanterne ou regarder votre montre sans avoir besoin de maintenir une touche.

• Appuyez sur Retour > Paramètres >  Paramètres d'accessibilité.
  • Activez l'option Réduire le maintien pour utiliser un objet.