Risoluzione problemi dello Store di Windows 10

Ultimo aggiornamento:

Ehilà!
Se riscontri dei problemi durante il download di Sea of Thieves da Windows 10 Store, puoi tentare di risolverli seguendo queste indicazioni.

Ripristina Windows Store
Puoi seguire i passaggi riportati di seguito per ripristinare lo Store. Così facendo, svuoterai la cache e aggiornerai la tua raccolta e le autorizzazioni. Generalmente il problema viene così risolto.

1. Se l'app Windows Store è aperta, chiudila.
2. Fai clic su Start e digita "wsreset", senza virgolette.
3. Fai clic con il tasto destro sul comando e fai clic su "Esegui come amministratore". Se compare la casella di autorizzazione di Windows, fai clic su "Sì" o "Esegui".
4. Comparirà una schermata MS Dos nera per qualche secondo. Aspetta che sparisca; a quel punto, lo Store si aprirà automaticamente.
5. Prova a installare Sea of Thieves

Altre possibili soluzioni:

#1
1. Scarica il gioco e aspetta che si presenti l'errore
2.
SOSTITUISCI IL NOME_UTENTE CON QUELLO LOCALE DEL TUO PC
Vai su C:\Utenti\Nome_utente\AppData\Local\Packages \Microsoft.WindowsStore_8wekyb3d8bbwe\LocalCache
e cancella tutti i file presenti lì dentro
3. Riavvia il PC.
4. Prova a effettuare nuovamente il download.

#2
1.Apri Gestione attività (CTRL + SHIFT + ESC)
2.Seleziona la scheda Servizi
3.Trova l'installer di Microsoft Store
4. Fai clic con il tasto destro su di esso e seleziona Riavvia
5. A questo punto, una notifica ti avviserà che Sea of Thieves è pronto per essere giocato

#3
1.Scarica il contenuto dallo Store e attendi che l'installazione si blocchi al 99%
2. Apri PowerShell ed esegui questo comando:

Add-AppXPackage -RegisterByFamilyName -MainPackage Microsoft.SeaofThieves_8wekyb3d8bbwe

3. Fai clic su Riprova nello Store. A questo punto, l'operazione dovrebbe andare a buon fine

Cerca aggiornamenti per Windows 10
Assicurati sempre di avere gli ultimi aggiornamenti per Windows 10 facendo clic su Start e digitando "aggiornamenti" nella casella di ricerca. Una volta completati gli eventuali aggiornamenti, arresta il sistema e accendi nuovamente il computer.

Assicurati che la data e l'ora del tuo PC siano corrette
La mancata sincronizzazione dell'orario del tuo PC può provocare un errore. La strategia migliore consiste nel fare clic con il tasto destro sull'orologio presente sul desktop e selezionare "Modifica data/ora". A questo punto, comparirà una nuova schermata che ti permetterà di regolare ora e fuso orario automaticamente. Attiva entrambe le opzioni e, se necessario, riavvia il computer.

Ricevi assistenza da Microsoft
L'accesso allo Store da parte del team di Sea of Thieves è limitato. Possiamo solamente fornire assistenza guidata utilizzando i passaggi riportati qui sopra. Se continui a riscontrare problemi con lo Store, contatta il team all'indirizzo support.microsoft.com affinché possa fornirti indicazioni più dettagliate.