Sea of Thieves non si avvia

Ultimo aggiornamento:

Il nostro team ha preso atto delle segnalazioni di alcuni utenti relative alla schermata grigia che compare su PC durante il gioco.

Nella maggior parte dei casi, per risolvere il problema è sufficiente assicurarsi che Windows sia aggiornato.

Come fare:

1. Premi il pulsante Windows
2. Digita Verifica disponibilità aggiornamenti
3. Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti

Altre soluzioni:

Metodo #1

Accedi a Windows 10 con un account amministratore locale. Generalmente il problema viene così risolto.

Metodo #2
1. Apri Windows 10 Store e fai clic sull'immagine del profilo nell'angolo in alto a destra.
2. Se disponi di diversi account registrati, disconnettili tutti tranne quello utilizzato per acquistare il gioco.
3. Poi scarica una qualunque app gratuita da Windows 10 Store.
4. Ora prova a giocare di nuovo a Sea of Thieves attraverso la pagina "La mia raccolta" di Windows 10 Store.

Metodo #3
Vai all'indirizzo riportato di seguito, dopodiché salva ed esegui lo strumento. Segui le istruzioni indicate sullo schermo per individuare il problema e risolverlo.
http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271185

Metodo#4
1. Premi Windows + R
2. Digita Powershell e premi Invio
3. Copia e incolla il testo riportato di seguito nella finestra di PowerShell e premi Invio

Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

Metodo#5
1. Fai clic con il tasto destro sull'orologio presente sul menu di avvio
2. Seleziona Modifica data/ora.
3. Deseleziona e poi seleziona nuovamente Imposta data/ora automaticamente.
4. Riavvia il tuo PC

Se il problema persiste, ti invitiamo a creare un ticket per il servizio clienti.