Windows - Sea of Thieves non si avvia

Il nostro team è a conoscenza di un problema riscontrato da alcuni utenti su PC per cui il gioco si blocca in una schermata nera o si arresta poco dopo l'avvio.

Il modo più facile per risolvere il problema è assicurarsi che Windows sia aggiornato.

Come effettuare gli aggiornamenti:

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "Verifica disponibilità aggiornamenti"
  3. Seleziona Verifica disponibilità aggiornamenti

Altre soluzioni:

Soluzione #1

Accedi a Windows con l'account amministratore locale. Generalmente, il problema viene così risolto.

Soluzione #2

Ripristina la tua copia di Sea of Thieves

1. Disinstalla il gioco
  2. Premi il tasto Windows
  3. Digita "wsreset"
  4. Fai clic con il pulsante destro e seleziona Esegui come amministratore
  5. Una volta terminato, riavvia il sistema
  6. Premi il tasto Windows
  7. Reinstalla il gioco (sul disco C)
  8. Digita "App e funzionalità"
  9. Cerca Sea of Thieves nell'elenco
  10. Seleziona Opzioni avanzate
  11. Seleziona Ripristina

Soluzione #3

Aggiorna i driver grafici

Se i tuoi driver grafici non sono aggiornati o sono danneggiati, possono provocare arresti anomali all'avvio del gioco. Consigliamo di eliminare completamente i vecchi driver prima di seguire questa procedura e aggiornare all'ultima versione. Per farlo:

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "Installazione applicazioni"
  3. Scorri l'elenco fino a trovare i driver grafici
  4. Fai clic sul driver e scegli Disinstalla. Conferma selezionando di nuovo Disinstalla.
  5. Infine, riavvia Windows.
  6. Scarica i driver più recenti qui:
    1. Nvidia - Fai clic qui
    2. AMD - Fai clic qui
  7. Installa i driver più recenti e riavvia di nuovo il PC

Soluzione #4

Modifica le impostazioni di lingua e area geografica

1. Premi il tasto Windows
  2. Digita "Area geografica e lingua" e premi Invio
  3. Modifica la lingua e l'area geografica in Inglese (Stati Uniti)
  4. Assicurati che l'opzione Inglese (Stati Uniti) sia in cima all'elenco delle lingue, per farlo usa le frecce come mostrato nell'immagine qui sotto.
  5. Riavvia il PC
  6. Riprova ad avviare Sea of Thieves

Se il problema è risolto, puoi rimettere la lingua e l'area geografica originali.

Attenzione: se lingua e area geografica erano già impostate su Inglese (Stati Uniti), scegli Inglese (Regno Unito).

Soluzione #5

Verifica lo Store

1. Apri lo Store di Microsoft e fai clic sulla foto profilo nell'angolo in alto a destra.
  2. Se hai effettuato l'accesso con più account, disconnettili tutti tranne l'account collegato all'acquisto del gioco.
  3. Ora, scarica un'app gratuita qualsiasi dallo Store di Windows 10.
  4. Riprova ad avviare Sea of Thieves di nuovo attraverso la pagina La mia raccolta dello Store di Windows 10.

Soluzione #6

Vai sul sito riportato di seguito e salva/esegui lo strumento. Segui le istruzioni sullo schermo per risolvere il tuo problema.

http://go.microsoft.com/fwlink/p/?LinkId=271185

Soluzione #7

1. Premi il tasto Windows+R
  2. Digita "Powershell" e premi Invio
  3. Copia e incolla questo comando nella finestra PowerShell e premi Invio
Get-AppXPackage | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

Soluzione #8

Verifica le tue impostazioni di data e ora

1. Fai clic con il pulsante destro sull'orologio nel menu Start
  2. Seleziona Modifica data/ora.
  3. Deseleziona e riseleziona Imposta fuso orario automaticamente.
  4. Riavvia il PC

Soluzione #9

Se stai utilizzando l'app Nahimic, prova a disabilitarla. Fare quello:

1. Premi Start/Fai clic sulla barra di ricerca in Windows
  2. Digita "Configurazione di sistema"
  3. Premi la scheda "Servizi"
  4. Cerca "Servizio Nahimic" o premi 'n' per la ricerca veloce
  5. Disabilitare il segno di spunta, per disabilitarlo.

Note aggiuntive:

1. Verifica che non ci siano VPN attivi perché potrebbero causare conflitti con il gioco.
  2. Verifica che il tuo antivirus non causi conflitti con il gioco, come nel caso di Trend Micro Internet Security.
  3. Verifica che MSI afterburner non stia causando conflitti con il gioco.
  4. Verifica che non ci siano chiavette USB "Readyboost" in uso.
  5. Verifica che i driver della GPU siano aggiornati.