Requisiti di sistema per PC

Ultimo aggiornamento:

Requisiti di sistema per PC

Sea of Thieves è il primo titolo di Rare per PC e ci ha dato l'occasione di sviluppare un gioco con un approccio leggermente diverso. Negli ultimi nove mesi, decine di migliaia di giocatori hanno giocato a Sea of Thieves su Windows 10 come parte del nostro programma Alpha tecnica. Questo ci ha permesso di mettere a punto l'esperienza di rilevamento automatico: quando i nuovi giocatori lanceranno il gioco per la prima volta il 20 marzo, saremo in grado di fornire le specifiche certificate da Rare in base all'hardware di ognuno.

Tuttavia sappiamo che la possibilità di modificare il campo visivo, bloccare o meno il framerate, cambiare l'associazione dei tasti, modificare le impostazioni video e le opzioni di grafica e risoluzione, oltre a funzionalità extra come il supporto ultra-wide full e un contatore FPS dedicato, fanno parte delle aspettative di chi gioca da PC; anche perché le versioni per Windows 10 e Xbox One usciranno lo stesso giorno!

Siamo perciò felici di annunciare che, dopo quanto scritto in precedenza e dopo più di un anno di collaborazione con i nostri partner di AMD, Intel e NVIDIA, è giunta l'ora di rompere una bottiglia di rum per inaugurare le specifiche per PC e verificare come se la cava la tua macchina. Come parte di questo nuovo approccio, abbiamo pensato che sarebbe stato più conveniente non seguire la tradizione di rilasciare requisiti "minimi", "consigliati" e "super", ma dettagliare l'esperienza prevista per le diverse specifiche:

*DIGITA "WINVER" NEL MENU START PER TROVARE LA VERSIONE CORRISPONDENTE DI WINDOWS 10, CHE DEVE ESSERE PARI O SUPERIORE A 1607.

Fai clic qui per la versione a dimensioni intere dell'immagine mostrata sopra

Il nostro team di rendering si era prefissato in principio di vedere "quanto in basso possiamo andare", a volte ricordato con affetto come l'obiettivo di "far girare il gioco su una patata". È questo il motivo che ci spinge a realizzare una grande versione del gioco anche per quei computer al di sotto dei nostri requisiti minimi ufficiali. Il gioco è perfettamente usufruibile a 540p e uno dei vantaggi di Xbox Play Anywhere è che se possiedi una Xbox One e un portatile poco potente, puoi comunque sfruttarlo appieno; e noi ti incoraggeremo a farlo! Naturalmente, se hai un mostro di macchina a 4k/60, potrai rifarti gli occhi con splendidi effetti di #GrandeAcqua, e molto altro!

Un ringraziamento va alla community e ai nostri partner hardware per averci aiutato a raggiungere questo risultato. Non vediamo l'ora di continuare a impostare la configurazione per PC in previsione del lancio del gioco e oltre!

Sea of Thieves è il primo titolo di Rare per PC e ci ha dato l'occasione di sviluppare un gioco con un approccio leggermente diverso. Negli ultimi nove mesi, decine di migliaia di giocatori hanno giocato a Sea of Thieves su Windows 10 come parte del nostro programma Alpha tecnica. Questo ci ha permesso di mettere a punto l'esperienza di rilevamento automatico: quando i nuovi giocatori lanceranno il gioco per la prima volta il 20 marzo, saremo in grado di fornire le specifiche certificate da Rare in base all'hardware di ognuno.

Tuttavia sappiamo che la possibilità di modificare il campo visivo, bloccare o meno il framerate, cambiare l'associazione dei tasti, modificare le impostazioni video e le opzioni di grafica e risoluzione, oltre a funzionalità extra come il supporto ultra-wide full e un contatore FPS dedicato, fanno parte delle aspettative di chi gioca da PC; anche perché le versioni per Windows 10 e Xbox One usciranno lo stesso giorno!

Siamo perciò felici di annunciare che, dopo quanto scritto in precedenza e dopo più di un anno di collaborazione con i nostri partner di AMD, Intel e NVIDIA, è giunta l'ora di rompere una bottiglia di rum per inaugurare le specifiche per PC e verificare come se la cava la tua macchina. Come parte di questo nuovo approccio, abbiamo pensato che sarebbe stato più conveniente non seguire la tradizione di rilasciare requisiti "minimi", "consigliati" e "super", ma dettagliare l'esperienza prevista per le diverse specifiche:

*DIGITA "WINVER" NEL MENU START PER TROVARE LA VERSIONE CORRISPONDENTE DI WINDOWS 10, CHE DEVE ESSERE PARI O SUPERIORE A 1607.

Fai clic qui per la versione a dimensioni intere dell'immagine mostrata sopra

Il nostro team di rendering si era prefissato in principio di vedere "quanto in basso possiamo andare", a volte ricordato con affetto come l'obiettivo di "far girare il gioco su una patata". È questo il motivo che ci spinge a realizzare una grande versione del gioco anche per quei computer al di sotto dei nostri requisiti minimi ufficiali. Il gioco è perfettamente usufruibile a 540p e uno dei vantaggi di Xbox Play Anywhere è che se possiedi una Xbox One e un portatile poco potente, puoi comunque sfruttarlo appieno; e noi ti incoraggeremo a farlo! Naturalmente, se hai un mostro di macchina a 4k/60, potrai rifarti gli occhi con splendidi effetti di #GrandeAcqua, e molto altro!

Un ringraziamento va alla community e ai nostri partner hardware per averci aiutato a raggiungere questo risultato. Non vediamo l'ora di continuare a impostare la configurazione per PC in previsione del lancio del gioco e oltre!