Il cursore del mouse non rimane sulla schermata

Ultimo aggiornamento:

Il nostro team ha ricevuto diverse segnalazioni secondo cui il puntatore del mouse non rimarrebbe fisso sulla schermata di gioco durante il gameplay, il che comporterebbe la comparsa della barra delle applicazioni.

Per risolvere il problema, esegui i passaggi riportati di seguito:

1. Premi il tasto Windows
2. Digita Controllo dell'account utente e premi Invio
3. Premi OK come mostrato nell'immagine sottostante.

4. Riavvia il tuo PC.

A questo punto, il problema relativo al cursore del mouse dovrebbe essere stato risolto.

RARE sconsiglia vivamente di limitare le impostazioni di sicurezza. Se il problema non è stato risolto, crea un ticket per il servizio clienti di Sea of Thieves.