Risoluzione problemi: gioco bloccato sull'apertura del diario di bordo

Autore: Blaze
Ultimo aggiornamento:

Alcuni giocatori ci hanno segnalato che restano bloccati sul messaggio di "apertura del diario". Ecco alcuni passaggi utili per risolvere il problema:

1. Premi Windows + I
2. Seleziona Data/ora e lingua
3. Seleziona Area geografica e lingua
4. Modifica le impostazioni predefinite in merito a lingua e area geografica selezionando US + English (US)
5. Riavvia il tuo PC

Così facendo dovresti aver risolto il problema, altrimenti crea un ticket per il servizio clienti.