Errore Lavenderbeard

Ultimo aggiornamento:

Per Steam - Ci hanno segnalato che ricollegando l'account Xbox Live a Steam il problema può essere risolto. Nell'articolo qui sotto troverai la procedura:

Steam - Come collegare o scollegare un account Xbox Live

Per Windows Store e Steam - Un'altra soluzione possibile è effettuare i seguenti passaggi per risolvere altri problemi di connessione:

1- Apri Internet Explorer.
2- Vai nelle impostazioni (l'icona con l'ingranaggio nell'angolo in alto a destra) e seleziona Opzioni Internet.
3- Fai clic sulla scheda Avanzate.
4- Nella sezione Sicurezza, come mostrato nell'immagine, deseleziona SSL 3.0 e assicurati che TLS 1.2 sia selezionato. Scegli Applica e OK per chiudere.

Per Windows Store e Steam - Il problema potrebbe dipendere dal tuo firewall. Ci hanno segnalato che, a volte, attivando/disattivando il firewall il problema si risolve. Altrimenti, assicurati che Sea of Thieves sia fra i file eseguibili nel tuo firewall.

Se il problema persiste (soprattutto per gli utenti di Steam), potresti dover ripristinare le credenziali di Xbox. Fai clic qui per ulteriori dettagli.